Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Андрея Миронова намекнула на бездарность покойного Олега Табакова

Актриса Мария Голубкина неожиданно ответила на вопросы поклонников об Олеге Табакове. Дочь покойного Андрея Миронова нелестно отозвалась о знаменитом режиссере.

Дочь Андрея Миронова намекнула на бездарность покойного Олега Табакова
Дочь Андрея Миронова намекнула на бездарность покойного Олега Табакова / Россия 1 / prt scr / Судьба человека

Голубкина решила пообщаться с подписчиками своего аккаунта в Instagram. Среди зрителей и комментаторов поднялась тема недавних откровений актрисы Елены Прокловой о домогательствах известного взрослого актера. Публика заподозрила, что артистка имела в виду покойного Олега Табакова.

Один из подписчиков выразил мнение, что Проклова своими скандальными рассказами опозорила гения, который покинул этот мир. Неожиданная реакция актрисы удивила подписчиков. Голубкина намекнула на бездарность режиссера.

"Для меня гений — это скорее [ученый Альберт] Эйнштейн. А он — просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?!" — заявила она во время прямого эфира на своей странице в Instagram.

Откровения 67-летней Прокловой вызвали общественный резонанс. Некоторые звезды шоу-бизнеса и актрисы также начали рассказывать об ужасных ситуациях из молодости. Но было много и тех, кто осудил артистку или вовсе не поверил ей.

Похожие новости