Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Злая пародия Дудчака на Зеленского довела украинцев до слез

Известный украинский телеведущий Иван Дудчак вызвал бурю эмоций у украинцев, умело спародиродировав в пятничном эфире президента Владимира Зеленского.

Злая пародия Дудчака на Зеленского довела украинцев до слез
Злая пародия Дудчака на Зеленского довела украинцев до слез / Prt Scr youtube.com / НАШ

Когда артист театра «Квартал 95» Владимир Зеленский любил пошутить над знаменитостями и политиками. Зеленский был умелым пародистом — его смелые и яркие шаржи на олигарха Игоря Коломойского и певца Григория Лепса заслуженно стали знаменитыми. Однако после роли в сериале «Слуга народа» и становления президентом Украины Зеленский сам стал лакомой целью для пародистов. Прежде родной «Квартал 95» и российский артист Максим Галким доводили украинского лидера до бешенства.

В ряд умелых пародистов Зеленского вошел и украинский телеведущий Дудчак. Однако его пародия получилась намного злее, чем у других артистов.

«От следующей новости веет Гиперлупом. Что-то из разряда фантастики. Президент Украины объявил о создании сверхсовременного университета, который будет готовить людей будущего! Специалистов по информационной безопасности, кибербезопасности... Я уже вижу, как в Польшу на завод по сборке мебели поедут специалисты по информационной безопасности и кибербезопасности!» — шутит Дудчак, пародируя манеру речи и жесты украинского лидера.

Злая пародия Дудчака на Зеленского довела украинцев до слез

Украинских зрителей довела до слез пародия украинского телеведущего. Многие заметили, что своими решениями Зеленский превратил Незалежную в «один большой 95-й квартал».

«Только и осталось, что смеяться через слезы. У власти неучи и наркозависимые недоумки», — жалуется Юрий Широбоков.

«Плакать хочется. Харьков», — признается Юлия Задорожная.

«Неплохо проехались по Зе», — пишет Sava Savich.

«Вообще никак. Оригинал смешнее!» — оценил пародию пользователь Александр Никитин.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский поделился опасениями по поводу скорого запуска трубопровода «Северный поток — 2». Как сообщил украинский лидер, после реализации российско-немецкого проекта Киев потеряет не менее трех миллиардов долларов.

Похожие новости