Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэпер Моргенштерн появился на премии Муз-ТВ в инвалидной коляске

Моргенштерн продолжает шокировать публику своими выходками. После обвинения в пропаганде наркотиков он появился на красной дорожке премии Муз-ТВ в инвалидной коляске.

Рэпер Моргенштерн появился на премии Муз-ТВ в инвалидной коляске
Рэпер Моргенштерн появился на премии Муз-ТВ в инвалидной коляске / instagram.com / @morgen_shtern

Рэпер в инвалидном кресле вызвал интерес публики. По залу он передвигался не вставая, с помощью ассистентов. Ведущий премии спросил про его самочувствие, на что Моргенштерн ответил нецензурными словами и заявил, что планирует забрать сразу четыре награды популярной музыкальной премии.

Мнения публики разделились. Кто-то действительно предположил, что у скандального рэпера проблемы со здоровьем, но многие решили, что фееричное появление на красной дорожке — очередной пиар-ход для привлечения внимания к своей персоне. Так и оказалось, когда, не получив заветную награду, он поднялся и вышел на сцену.

Исполнитель обвинил организаторов премии в подлоге, после присуждения победы в номинации "Певец года" Александру Ревве, пишут "Актуальные новости". Он был уверен, что зрители выбрали именно за него и потребовал продемонстрировать результаты голосования.

Похожие новости