Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Настя Ивлеева и Элджей оказались на асфальте после задержания сотрудниками ДПС

Блогера Настю Ивлееву и ее супруга — скандального рэпера Элджея преследуют неприятности. После премии Муз-ТВ эпатажную парочку снова задержала полиция.

Настя Ивлеева и Элджей оказались на асфальте после задержания сотрудниками ДПС
Настя Ивлеева и Элджей оказались на асфальте после задержания сотрудниками ДПС / instagram.com / @sayonaraboy

Ивлеева рассказала в своем аккаунте Instagram о приключениях, которые ждали ее после церемонии вручения премии Муз-ТВ. По дороге домой ведущую задержали сотрудники ДПС. Ивлеева сообщила, что одна премия закончилась, а вторая продолжается. Ей предстояло снова пройти проверку на алкотестере.

Ивлеева опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой они с Элджеем лежат на асфальте возле машин ДПС. Блогер показала все происходящее в Stories. Она была возмущена, но добровольно решилась на медицинское освидетельствование. Весь процесс Ивлеева зафиксировала на видео. Алкотестер показал, что ведущая не употребляла спиртного.

Зрители премии Муз-ТВ заметили, что на ведущей не было обручального кольца. Ранее стало известно, что Ивлеева и Элджей разъехались. Рэпер остался проживать в загородном доме, а Настя Ивлеева сняла квартиру на Патриарших прудах. Однако пару продолжают видеть вместе.

В мае у них произошла похожая ситуация с задержанием, но за рулем автомобиля был Элджей. Тогда пара решила не останавливаться, а сотрудникам ДПС пришлось гнаться за ними.

Похожие новости