Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж Анастасии Макеевой должен выплачивать по 25 тысяч рублей на каждого ребенка

Светлана Малькова пообщалась с подписчиками в Stories и рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом, бизнесменом Романом Мальковым.

Муж Анастасии Макеевой должен выплачивать по 25 тысяч рублей на каждого ребенка
Муж Анастасии Макеевой должен выплачивать по 25 тысяч рублей на каждого ребенка / instagram.com / @svetamalkova

Многодетная мать свела к минимуму общение с бывшим супругом Романом Мальковым, который обязан выплачивать алименты на детей. Малькова призналась, что сама много работает и старается ради будущего наследников, но помощь со стороны бизнесмена не получает.

Муж актрисы Анастасии Макеевой должен выплачивать по 25 тысяч рублей на каждого ребенка от первого брака, кроме старшего сына. Но Светлана Малькова сомневается, что он готов раскошелиться. Она добавила, что с февраля от экс-супруга не видела ни копейки.

Бизнесмен познакомился с будущей супругой, когда поехал на заработки в Россию. Он закрутил роман с Анастасией Макеевой, несмотря на жену и детей, ждавших его в Словении. Сейчас старший сын Андрей живет вместе с отцом в Москве, а остальные дети остались с матерью.

Брошенная женщина считает, что предприниматель поступил очень подло по отношению к своей семье. Тем не менее она хочет двигаться дальше.

Похожие новости