Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Разин назвал Вайкуле "кабацкой певицей" после ее критики "Ласкового мая"

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обиделся из-за слов Лаймы Вайкуле о коллективе, который появился в конце восьмидесятых.

Андрей Разин назвал Вайкуле "кабацкой певицей" после ее критики "Ласкового мая"
Андрей Разин назвал Вайкуле "кабацкой певицей" после ее критики "Ласкового мая" / Prt Scr youtube.com / Кубань 24

Главным хитом "Ласкового мая" считается песня "Белые розы". Лайма Вайкуле в эфире программы Максима Галкина "Музыкалити" назвала ее "песней для дебилов". Она также раскритиковала творчество популярных музыкантов.

Андрей Разин прокомментировал высказывания народной артистки Латвийской Республики в Instagram. Он напомнил, что до знакомства с композитором Раймондом Паулсом Лайма выступала в "кабаках".

"Мне даже стыдно об этом говорить. Это — чисто кабацкая певица, которая никакого отношения к большой эстраде не имеет. А то, что она из Прибалтики, то, что она ненавидит русских, это уже видно сразу по ее интервью", — написал он в соцсетях, его цитируют "Актуальные новости".

По словам Разина, "Ласковый май" последние 30 лет работает без перерыва и собирает полные залы. На концертах Юрия Шатунова публика радуется хорошей музыке. А Лайма Вайкуле, утверждает продюсер, продолжает "разводить" богатых мужчин на деньги в ресторанах. Поэтому она не имеет права высказываться о его группе, подытожил Разин.

Похожие новости