Народная артистка России Валерия спровоцировала бурные обсуждения в Сети после своего появления в очередном выпуске авторской программы Ивана Урганта на Первой канале.

Певица и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин стали гостями популярного шоу "Вечерний Ургант". Музыкальный деятель выбрал для съемок черный образ, включающий в себя однотонные джинсы, футболку и пиджак. Его жена решила блеснуть экстравагантностью и остановилась на весьма необычном наряде. Валерия появилась в светло-голубых укороченных брюках, ярко-розовом пиджаке и усыпанном стразами металлическом бра, надетом поверх жакета.

Последняя деталь вызвала волну споров у зрителей программы. Многие поклонники артистки раскритиковали ее за вульгарный образ. Свое недовольство пользователи излили в комментариях к выпуску на YouTube.

"Я, конечно, не ханжа, но этот наряд у Валерии — самый неудачный за всю передачу "Вечерний Ургант";

"Жалко бабулю и дедулю. Деменция близко";

"Ей лифчик, видимо, большой, так она его решила сверху надеть", — написали они.

Пользователи посчитали наряд нелепым для 53-летней звезды. Хотя Валерия по-прежнему находится в прекрасной форме и не выглядит на свой возраст, ее чрезмерные усилия поддерживать образ "девочки" порой вызывают искреннее недоумение у фанатов.