Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Глюкоза предстала с накачанными губами в новом клипе Little Big

Известная по песням с необычным голосом российская певица Глюкоза снялась в новом клипе группы Little Big. Ее образ с большим "размерчиком" губ позабавил фанатов артистки.

Глюкоза предстала с накачанными губами в новом клипе Little Big
Глюкоза предстала с накачанными губами в новом клипе Little Big / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Питерская рэйв-группа сняла клип на свою новую композицию Everybody, которая стала альтернативной версией сказок про Золушку и Белоснежку. Вокалистка коллектива Софья Таюрская предстала в образе бедной девушки, перевоплотившейся в принцессу с помощью доброй магии. На роль ее старшей злой сестры авторы ролика пригласили Наталью Чистякову-Ионову (она же Глюкоза).

По сюжету клипа героиня певицы просит у феи роскошную внешность, и та запросто исполняет ее желание. Так, старшая сестра Золушки превращается в звезду Instagram с гигантскими губами. Фото себя в новом образе Глюкоза продемонстрировала своим фанатам в социальной сети.

"Как вам мой новый размерчик? Я думаю, что в самый раз!" — подписала исполнительница публикацию, добавив смеющийся смайлик.

Многие поклонники звезды оценили ее перевоплощение. Некоторые подписчики в комментариях к посту порассуждали на тему внешнего вида определенной категории девушек. Речь шла о тех, кто считает привлекательными неестественно большие губы и накаченные формы и иногда переусердствуют в своих стараниях.

Похожие новости