Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники Бузовой захейтили певицу на премии Муз-ТВ

Церемония вручения премий МУЗ-ТВ прошла с участием звезд отечественной эстрады, среди которых также присутствовала Ольга Бузова. Певица столкнулась с хейтом фанатов за наряд.

Поклонники Бузовой захейтили певицу на премии Муз-ТВ
Поклонники Бузовой захейтили певицу на премии Муз-ТВ / instagram.com / @buzova86

После торжественного вручения наград, звезда разместила в социальной сети Instagram соответствующие фотографии, которые не пришлись по вкусу ее поклонникам. На красной дорожке Бузова появилась в фольгированном платье золотисто-красного цвета, по краям костюма свисали перья. В качестве подтанцовки на заднем фоне в черных одеяниях выступал шоу-балет «Тодес».

«Вот она я! Мой образ на дорожке премии МУЗ-ТВ всегда символизирует мой настрой! И этот год для меня – год возрождения и свободы. Я больше не в клетке! Я свободна! Я возрождаюсь из пепла, как птица Феникс», — прокомментировала знаменитость.

Публикацию просмотрели более двух миллионов человек. Многие фанаты выразили свое недовольство образом артистки в комментариях. Одни отметили, что девушка похожа на клоуна, другие обратили внимание на эксцентричность появления.

«Фантик, самый ужасный наряд»;

«Ну хоть не голая, и на этом спасибо! А просто в платье прийти, без этого пафоса, слабо?»;

«Это клоунский показ? Где посмотреть полную версию?» — писали юзеры в Сети.

Бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2» не смутили. В комментарии к снимку она попросила запомнить дату ее появления на МУЗ-ТВ в 2021 году, отметив, что взлетает над негативом и больше не позволит окружающими себя обижать.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что в московском кинотеатре «Художественный» прошел закрытый показ тревел-шоу «Русский каникулы», который посетили журналистка Ксения Собчак и Ольга Бузова. Главной героиней проекта стала супермодель Наталья Водянова.

Похожие новости