Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию

Актриса Софи Тернер, известная ролью Сансы Старк в популярном сериале «Игра престолов», опубликовала пост, в котором намекнула на свою нетрадиционную ориентацию.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию / Global Look Press / ImagePressAgency/face to face

Stories Тернер в ее аккаунте в Instagram натолкнули фанатов на мысль, что актриса намекает на свою нетрадиционную ориентацию. Пост был посвящен месяцу гей-парада, а подпись смутила еще больше. Тернер написала: Time isn't straight and neither am I. Это выражение употребляется в ЛГБТ-сообществах и переводится как: «Время ненатурально, и я тоже».

Догадки фанатов о ее нетрадиционной ориентации никак не помешали актрисе удачно выйти замуж и родить первенца. Избранником Софи Тернер стал участник музыкального коллектива DNCE Джо Джонас. Пара расписалась в 2019 году. Через год на свет появился их совместный ребенок — дочь Уилла.

Семейные заботы не влияют на работу известной актрисы. В скором времени на HBO выходит новый криминальный проект под названием «Лестница», который расскажет историю писателя и его жены. Тернер сыграет в нем одну из ролей.

Похожие новости