Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сатановский предложил американской разведке новую теорию происхождения НЛО

Американская разведка расписалась в своей неспособности разобраться, кто стоит за появлением НЛО над США: инопланетные цивилизации или все-таки Россия и Китай.

Сатановский предложил американской разведке новую теорию происхождения НЛО
Сатановский предложил американской разведке новую теорию происхождения НЛО / pixabay.com

Итоговый доклад американских спецслужб по поводу расследования фактов наблюдения американских военных за НЛО не содержал революционных выводов. Сотрудники спецслужбы предположили, что неопознанные объекты могли быть секретными разработками китайских или российских военных. В США пришли к выводу, что к инопланетным цивилизациям летающие объекты никакого отношения не имеют.

Однако доклад о том, что летающие тарелки могли прилететь в США из Китая или России скептически восприняли в Белом доме и американском конгрессе. Если военные технологии оппонентов США доросли до того уровня, что военным даже не под силу их как-то классифицировать при встрече, то Вашингтону придется признать, что американские технологии слишком отстали от российских и китайских.

В своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский обратил внимание на то, что американским спецслужбам следует рассмотреть все фантастические сценарии и предложил свою теорию.

"Что, если наблюдаемые американцами НЛО — это не просто результат каких-то непонятных им экспериментов русских или китайцев, а итог тройственного антиамериканского союза России и Китая с самыми всамделишными инопланетянами?" — с иронией предположил эксперт.

Политолог подметил, что американская разведка все же совершила своего рода прорыв, когда честно призналась в том, что ничего не понимает. За проявленное умение признавать свои промахи США следует поощрить: американцы подобным занимаются нечасто.

Похожие новости