Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Радиоведущая Довлатова рассказала о затянувшейся проблеме после COVID-19

Радиоведущая Алла Довлатова переболела коронавирусом в октябре 2020 года, но до сих пор пытается остановить выпадение волос.

Радиоведущая Довлатова рассказала о затянувшейся проблеме после COVID-19
Радиоведущая Довлатова рассказала о затянувшейся проблеме после COVID-19 / pixabay.com / slavoljubovski

По словам Довлатовой, выпадение волос началось через несколько недель после выздоровления. Радиоведущей даже пришлось сделать стрижку, потому что никакие лекарства не помогали.

«Все говорят, что после COVID-19 сильно выпадают волосы… Это факт! Я проверила это на себе. <…> Выпадали волосы всю зиму, и в марте этот процесс продолжился», — поделилась Довлатова на своей странице в Instagram.

Сейчас Довлатова проходит курс лечения с помощью плазмолифтинга и лазера. Она отмечает положительный эффект от процедур.

«У меня вырос пушок. Объем постепенно восстанавливается», — добавила радиоведущая.

История Довлатовой вызвала отклик у пользователей Сети. Многие из них рассказали, что тоже столкнулись с проблемой выпадения волос после COVID-19.

«Тоже выпадалии волосы пучками спустя два месяца после COVID-19. Принимала витамины и раз в неделю втирала репейное масло», — написал один пользователей.

«Я столкнулась с такой проблемой. Три месяца сильно выпадали после COVID-19. Делала и делаю до сих пор луковую маску с яичным желтком», — поддержал еще один юзер.

Ранее американский ученый Питер Хотез предупредил о возможных пандемиях COVID-26 и COVID-32.

Похожие новости