Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ким Кардашьян впервые заговорила о своих чувствах после развода с Канье Уэстом

Бизнесвумен Ким Кардашьян расплакалась, когда заговорила о браке с рэпером Канье Уэстом и громком разводе.

Ким Кардашьян впервые заговорила о своих чувствах после развода с Канье Уэстом
Ким Кардашьян впервые заговорила о своих чувствах после развода с Канье Уэстом / Global Look Press / JohnxPalmer/MediaPunchx

Знаменитости поженились в мае 2014 года. В браке у Кардашьян и Уэста появилось четверо детей. Однако отношения пары нельзя было назвать идеальными. Рэпер на протяжении нескольких лет страдает от биполярного расстройства, из-за чего жизнь его супруги периодически превращалась в ад. Кардашьян долго не комментировала свою личную жизнь после того, как стало известно, что они с Уэстом разводятся.

«Если честно, то я больше не могу. Я застряла в этом на долгие годы. Он каждый год уезжает в другой штат, а я должна следовать за ним, но я не хочу так жить. Он отличный отец и заслуживает лучшую жену. Я чувствую себя невероятным неудачником, ведь это уже третий брак», — сказала бизнесвумен в шоу «Семейство Кардашьян».

Она назвала бывшего возлюбленного потрясающим, но сложным человеком. Бизнесвумен отметила, что жить с психическими расстройствами довольно сложно. Она попросила общество о сострадании и сочувствии, которые нужны Уэсту, чтобы «пройти через это».

Похожие новости