Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Тима Белорусских объяснил свое раннее отцовство

Известный певец Тима Белорусских признался, что стал отцом в 16 лет. Матери его ребенка Яне на тот момент было всего 17 лет.

Певец Тима Белорусских объяснил свое раннее отцовство
Певец Тима Белорусских объяснил свое раннее отцовство / Prt Scr youtube.com / вДудь

Белорусских в гостях у журналиста Юрия Дудя объяснил свое ранее отцовство. По словам музыканта, ему в голову ударила влюбленность, хотелось попробовать что-то новое.

"Это неопытность совместно с первой любовью, каким-то неизведанным желанием. А дальше просто я был безответственный. Но у нас не было сомнений с Яной, что мы будем рожать. Самое жесткое — это рассказать родителям о том, что произошло", — признался Тима.

Музыкант добавил, что тогда сильно боялся отчима Яны. Мужчина какое-то время находился в местах лишения свободы и имел суровый нрав. Он сразу предупредил, что изобьет Белорусских, если музыкант обидит его падчерицу.

Но в итоге новость о беременности Яны обе семьи восприняли спокойно. Они сразу начали хлопотать вокруг будущей мамы и покупать необходимые для ребенка вещи. Несмотря на рождение ребенка — девочки Софьи, — Яна и Тима расстались.

С девушкой произошел несчастный случай — она выпала из окна седьмого этажа, но выжила. Сейчас бывшая избранница артиста ходит сама, но бегать уже не может. Белорусских заявил, что старается материально поддерживать мать своей дочери.

Похожие новости