Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собчак сделала первый шаг к примирению с Тимати

Ведущая премии Муз-ТВ Ксения Собчак пообщалась с музыкантом Тимуром Юнусовым (Тимати), вспомнив о том, как они враждовали больше года.

Собчак сделала первый шаг к примирению с Тимати
Собчак сделала первый шаг к примирению с Тимати / Prt Scr youtube.com / Agata Muceniece

Ксения Собчак решила, что пришло время забыть все обиды и сделала первый шаг. Оказалось, что музыкант был не против возобновить общение с известной блондинкой.

"Давай сделаем это. Я забуду все сказанное. Ты забудешь все мои едкие твиты. Мы посмотрим друг на друга и договоримся дружить, обниматься и ходить друг к другу в гости", — обратилась ведущая к рэперу.

Светская львица ожидала от Юнусова какой-то радостной реакции. Но музыкант согласился с ее предложением, бросив короткое "ну, другое дело". Собчак тут же воспользовалась примирением и задала ему личный вопрос об Анастасии Решетовой.

Тимати тут же замкнулся, заявив, что не хочет снова "доставать топор войны". Телеведущая пояснила, что в такие моменты не может остановиться из-за "мерзкого характера". Ей всегда интересны чужие секреты.

В этот вечер Юнусов был со своей новой избранницей Екатериной Сафаровой, пишет OAnews. Девушка с удовольствием обнималась с 37-летним артистом и радовалась вниманию журналистов к своей персоне.

Похожие новости