Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина назвала шоу-бизнес "цирком уродов"

Давняя подруга и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина подвела итоги премии Муз-ТВ и назвала весь шоу-бизнес "цирком уродов". Она отказалась посещать музыкальные премии.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина назвала шоу-бизнес "цирком уродов"
Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина назвала шоу-бизнес "цирком уродов" / instagram.com / @natellakrapivina

Крапивина в своем аккаунте в Instagram написала пост, в котором разнесла последнюю премию Муз-ТВ. Продюсер заявила, что больше не появится на премиях, потому что не любит, когда ей стыдно за других.

"Шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов. Исключение — несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии", — написала Крапивина на своей странице в Instagram.

Рэпера Моргенштерна она назвала "ньюсмейкером от бога", намекая на его скандальное поведение во время вручения заветных "тарелок". Ксения Собчак, по мнению Крапивиной, единственная ведущая, которая может "вытянуть" любое мероприятие и действительно отработать свои деньги. Режиссера и продюсера Олега Бондарчука она назвала гением и призналась, что гордится жить с ним в одном времени. Свою подопечную Крапивина также не обошла.

"У меня самый крутой артист, который сделал номер, до которого всему шоу-бизнесу как Роскосмосу до Илона Маска", — написала Нателла Крапивина.

Премия Муз-ТВ была наполнена массой курьезных ситуаций. Блогер Настя Ивлеева упала на красной дорожке, Давид Манукян появился под руку с Филиппом Киркоровым, а Моргенштерн сначала унизил Ксению Собчак, а затем вскочил с инвалидной коляски, выбежал на сцену и заявил, что юморист Александр Ревва незаслуженно получил свою награду.

Похожие новости