Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Собчак «засветила» округлившийся живот на премии Муз-ТВ

Светская львица была ведущей премии, за время мероприятия она несколько раз переоделась. С определенных ракурсов был виден ее округлившийся живот.

Ксения Собчак «засветила» округлившийся живот на премии Муз-ТВ
Ксения Собчак «засветила» округлившийся живот на премии Муз-ТВ / instagram.com / @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак с удовольствием общалась с гостями премии Муз-ТВ, а также позировала для журналистов и фотографов. После того, как снимки блогера появились в популярных соцсетях, пользователи Сети заподозрили ее в беременности. Когда Собчак крутилась перед камерами, с некоторых ракурсов было видно, как в районе живота натягиваются наряды. Сама Собчак ничего и не кому не говорила о предстоящем материнстве.

«В положении»;

«Ждать (рождения второго ребенка. — Прим. ред.) осталось как минимум пять месяцев», — написали пользователи Сети в комментариях к последнему посту Ксении Собчак в ее личном Instagram-аккаунте.

Если Собчак действительно беременна от мужа Константина Богомолова, новорожденный станет ее вторым ребенком. Впервые светская львица стала матерью в браке с актером Максимом Виторганом в 2016 году. Она родила сына Платона. Спустя три года звездные супруги решили развестись.

Для Константина Богомолова ребенок от Ксении Собчак также будет вторым. У ныне популярного режиссера есть дочь Анна от актрисы Дарьи Мороз. Девочка родилась в 2010 году. Несмотря на развод родителей, она поддерживает теплые отношения с отцом.

Журналист Павел Городницкий на своем YouTube-канале в начале лета 2021 года раскрыл точную сумму, которую Ксения Собчак просит за ведение корпоратива. Автор выпуска «Прачечная» заявил, что случайно узнал ценник на услуги блогера.

Похожие новости