Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Наташа Королева закатила вечеринку в честь 48-летия

Наташа Королева пригласила всех своих друзей отметить ее 48-летие в один из рыбных ресторанов в центре Москвы. Певица появилась перед гостями в образе девочки-куколки.

Певица Наташа Королева закатила вечеринку в честь 48-летия
Певица Наташа Королева закатила вечеринку в честь 48-летия / instagram.com / @koroleva__star

Королевой исполнилось 48 лет 31 мая, но артистка решила перенести празднование на первые числа июня. На вечеринку она пригласила всех самых близких друзей. Главным подарком для звезды стал приезд ее любимой мамы Людмилы Порывай, которая два года не могла прилететь из Майами, где она живет со своим супругом Игорем Эльпериным. Как ей все же удалось попасть в Москву осталось загадкой. Порывай отшутилась, что "прилетела на крыльях материнской любви".

"Из Америки сюда никого не пускают, поэтому два года не могла сюда прорваться. И вот такое счастье, бог мне помог и вот я здесь", — рассказала мать Наташи Королевой в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

На вечеринке исполнительницы побывали Надежда Бабкина, Стас Михайлов, Нелли Кобзон, Евгений Папунаишвили и многие другие знаменитые гости. Королева не только принимала подарки и слушала теплые пожелания, но и сама устроила шоу-программу для своих друзей. Она даже сорвала голос во время исполнения русской народной песни вместе со Стасом Михайловым.

Похожие новости