Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс принцессы Дианы ответила, разведутся ли принц Гарри и Меган Маркл

Медиум принцессы Дианы и ее близкая подруга Салли Морган высказалась о будущем принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Экстрасенс принцессы Дианы ответила, разведутся ли принц Гарри и Меган Маркл
Экстрасенс принцессы Дианы ответила, разведутся ли принц Гарри и Меган Маркл / Global Look Press / I-Images

После того, как принц Гарри со своей женой Меган Маркл решили сложить с себя королевские полномочия, среди подданных Великобритании пошел слух, что рано или поздно этот брак распадется. Такого же мнения придерживаются и некоторые эксперты по королевской семье. Биографы публикуют статьи, в которых заявляют о дурном влиянии, которое бывшая актриса оказала на младшего наследника престола.

О будущем этого брака высказалась экстрасенс Салли Морган, которая тесно общалась с покойной принцессой Дианой. Медиум стала гостьей программы The Morning Show. Она ответила, ждет ли развод принца Гарри и Меган Маркл. Женщина заявила, что готова сделать для скандальной пары положительный прогноз.

"Я вижу, что супружеская жизнь Меган с Гарри наполнена большой любовью. Я знаю, что многие говорят, что эти отношения не продлятся долго, но я считаю, все совсем наоборот", — сообщила Салли Морган.

После своего "побега" из Великобритании принц Гарри и Меган Маркл живут в США. Сейчас герцогиня Сассекская находится на позднем сроке беременности.

Похожие новости