Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Писатель Дампьер назвал истинную причину скандальных высказываний Меган Маркл

Автор книги «В королевских костюмах: Гарри и Меган своими словами» Фил Дампьер заявил, что на самом деле жена герцога Сассекского никогда не хотела жить в Букингемском дворце.

Писатель Дампьер назвал истинную причину скандальных высказываний Меган Маркл
Писатель Дампьер назвал истинную причину скандальных высказываний Меган Маркл / Global Look Press / PPE/face to face

Скандал вокруг принца Гарри и его жены, бывшей актрисы Меган Маркл не утихает уже продолжительное время. Королевские эксперты, биографы пытаются понять, зачем супруги на самом деле отреклись от выполнения монарших обязанностей и переехали из Великобритании в Калифорнию, где периодически высказывают нелицеприятные вещи о семье Елизаветы II.

По мнению писателя Фила Дампьера, королевская семья нужна была звезде сериала «Форс-мажоры» в качестве своеобразного трамплина. Все, чего хотела Маркл, это заполучить всемирную известность и реализовать некоторое количество коммерческих проектов ради собственной выгоды, считает королевский биограф. Это и есть якобы истинная причина скандальных заявлений.

«Я не верю, что они (королевская семья. — Прим. ред.) не помогли Меган, когда ей требовалась защита, и я не верю, что она была изгоем из-за расовых предрассудков. <...> Боюсь, что все ее обвинения в адрес королевы, родственников, придворных и их отношения к ним с Гарри — всего лишь предлог и оправдание того, что они сделали», — заявил в беседе с изданием Fabulous Фил Дампьер.

Речь идет о скандальном интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. В беседе с популярной в США телеведущей герцогиня Сассекская обвинила королевскую семью в расизме. Букингемский дворец практически сразу отреагировал на провокационное заявление и пообещал провести расследование, результаты которого не будут предаваться огласке.

В начале июня 2021 года стало известно, что царствующая королева Великобритании Елизавета II, несмотря ни на что, пригласила принца Гарри и его семью отпраздновать в Лондоне платиновый юбилей с момента ее вступления на престол.

Похожие новости