Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Младший сын Елизаветы II заступился за принца Гарри

Представители королевской семьи заявили, что всегда любили и будут продолжать любить принца Гарри, его жену Меган Маркл и их общего сына Арчи.

Младший сын Елизаветы II заступился за принца Гарри
Младший сын Елизаветы II заступился за принца Гарри / Global Look Press / Ray Tang/ZUMAPRESS.com

Принц Эдвард и его супруга Софи Рис-Джонс мечтают о скорейшем примирении герцогов Сассекских с членами королевской семьи. Младший сын Елизаветы II заявил, что родственники даже готовы сделать вид, что принц Гарри и Меган Маркл не давали никакого интервью телеведущей Опре Уинфри, несмотря на нелицеприятные вещи, озвученные в шоу.

«Да, нас беспокоят их разговоры о проявлениях расизма в Букингемском дворце. Но, несмотря на это, Гарри, Меган и Арчи всегда будут самыми любимыми членами семьи», — цитирует заявление принца Эдварда и Софи Рис-Джонс газета The Telegraph.

Герцоги Сассекские больше года назад покинули Букингемский дворец и переехали жить в Калифорнию. На территории Соединенных Штатов жена принца Гарри Меган Маркл заявила о расизме в королевской семье, чем шокировала и расстроила царствующую королеву Великобритании. Елизавета II в открытом письме заявила, что во дворце будет организовано внутреннее расследование, однако его результаты оставят в секрете.

Совсем скоро Елизавета II будет отмечать круглую дату со дня вступления на престол. Она уже пригласила младшего внука с женой на торжество в Лондон. Однако пока не известно, поедут ли супруги на праздник. В ближайшее время они станут родителями во второй раз. Меган Маркл находится на последних сроках беременности. В семье появится девочка.

Похожие новости