Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певца Николая Трубача выселяют из квартиры за миллионные долги

Исполнитель хита "Голубая луна" Николай Трубач был вынужден съехать из своей трехкомнатной квартиры в центре Москвы из-за долгов в несколько десятков миллионов рублей.

Певца Николая Трубача выселяют из квартиры за миллионные долги
Певца Николая Трубача выселяют из квартиры за миллионные долги / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Николай Харьковец (настоящее имя артиста) и его жена Елена Виршубская погрязли в долгах. На сайте судебных приставов за женой певца числится долг в 9 миллионов рублей. Общая сумма задолженности составляет более 40 миллионов рублей. В мае 2021 года Мосгорсуд вынес решение, согласно которому Трубач обязан освободить свою трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Корреспонденты программы "Ты не поверишь!" посчитали, что элитные апартаменты звезды стоят в районе 20 миллионов рублей. Кроме того, 51-летний музыкант должен 160 тысяч рублей за земельный участок в 150 километрах от Москвы.

"На сайте судебных приставов открытая информация, что Харьковец — это настоящая фамилия певца —в должниках везде, где только можно", — заявил председатель садоводства Корнеев.

Трубач пока никак не комментирует ситуацию. Журналисты выяснили, что артист не согласен с долгом и подал апелляцию, пишут "Актуальные новости".

Похожие новости