Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Губерниев пристыдил Слуцкого за критику Канделаки

Российский телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на поведение тренера "Рубина" Леонида Слуцкого, который нелестно высказался в адрес Тины Канделаки.

Губерниев пристыдил Слуцкого за критику Канделаки
Губерниев пристыдил Слуцкого за критику Канделаки / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

По мнению комментатора телеканала "Матч ТВ", его коллега отступил от профессиональной этики, когда во время вчерашнего репортажа о товарищеском матче России и Болгарии (1:0), вспомнил ошибку телеведущей Тины Канделаки. Губерниев посчитал возмутительным высказывание заслуженного тренера РФ, за что пристыдил его в собственном Telegram-канале.

"Друзья, передайте Леониду Слуцкому, что у нас на телевидении не принято обсуждать коллег! Особенно в прямом эфире! Да еще на федеральном канале! Есть этика в нашей профессии! Как тренерская этика внутри цеха есть! Леонид Слуцкий, комментируя футбол, немного поплыл", — написал известный комментатор.

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий вспомнил случай, произошедший в 2019 году. Генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки в момент поздравления российской команды футболистов с победой призвала поаплодировать Артему Дзюбе, Станиславу Черчесову и Сердару Азмуну. Как позже выяснилось, журналистка перепутала Азмуна с Магомедом Оздоевым, как и певец Филипп Киркоров перепутал Фернандеса с Оздоевым на товарищеском матче 5 июня. На фоне этого тренер и вспомнил ситуацию с ведущей, отметив непростительность такой промашки в положении Канделаки.

Похожие новости