Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Яна Рудковская выяснила, почему не может родить девочку

Продюсер и мать четверых сыновей Яна Рудковская призналась, что вместе со своим мужем, фигуристом Евгением Плющенко давно мечтает о дочери. Она даже придумала имя будущей малышке.

Яна Рудковская выяснила, почему не может родить девочку
Яна Рудковская выяснила, почему не может родить девочку / instagram.com / @rudkovskayaofficial

Желание иметь дочь и одновременные страхи заставили известного продюсера обратиться к психологу Инне Тлиашиновой. Это было первое посещение специалиста для Рудковской. Она призналась, что все 14 лет брака они с Плющенко мечтают о дочери, но пока на свет появились только два мальчика. У продюсера есть еще двое взрослых сыновей от прошлых отношений с бизнесменом Виктором Батуриным.

Рудковская понимает, что время идет и о родах нужно было думать раньше, но если все же получится подарить мужу дочь, она назовет ее Екатериной. Она также отметила, что Плющенко младше нее на семь лет.

"Но у нас разница в возрасте с ним 7 лет. И ты постоянно переживаешь, что тебе скоро будет 50, а муж моложе. И из-за этого ты постоянно себя должна держать в форме", — цитирует продюсера издание "Собеседник".

Психолог, выслушав откровения продюсера, заявила, что та слишком зациклена на своем супруге и испытывает некое напряжение в отношениях с ним, сообщает портал OAnews. Также Рудковская получила в наследство страх, переданный ее матерью, которая имела всего одну дочь и панически боялась ее потерять. Поэтому подсознательно она боится рожать девочку, чтобы не лишиться любимого ребенка.

Похожие новости