Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Денис Майданов объяснил феномен популярности Моргенштерна

Известный певец Денис Майданов рассказал, что думает о творчестве рэпера Моргенштерна.

Денис Майданов объяснил феномен популярности Моргенштерна
Денис Майданов объяснил феномен популярности Моргенштерна / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Популярность Моргенштерна продолжает расти. Новый клип рэп-исполнителя, посвященный игре War Thunder, набрал 37 млн просмотров на YouTube. При этом целевая аудитория музыканта — дети и подростки.

Исполнитель Денис Майданов назвал творчество Моргенштерна «дешевым хайпом», напрочь лишенным морально-этических норм. На его взгляд, артисты, которые позволяют себе материться и употреблять алкоголь на сцене, не должны быть кумирами молодежи.

«Я еще и за то, чтобы и на телевидении, и в театре — во всех видах искусства слегка подкрутили гайки. Чтобы всех, кто расслабился, слегка вернуть в лоно человечества. Потому что это слушает молодежь — ибо она принимает те правила, которые создают взрослые», — поделился мнением Майданов в интервью с 5-tv.ru.

Также Майданов подчеркнул, что внимательно следит за музыкальными пристрастиями своих детей — 12-летней дочери Влады и семилетнего сына Борислава.

«Понятно, что они тоже в общем потоке молодежи находятся, но в целом я их контролирую. И вот этот период расхлябанности, поверьте, он недолгий. Будем это исправлять», — добавил артист.

Ранее Лига безопасного интернета обнаружила пропаганду наркотиков в новых песнях рэпера Моргенштерна.

Похожие новости