Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участник «Маски» в образе ламы рассказал об отдыхе с Киркоровым и алкоголем

Юсиф Эйвазов — артист, выступивший во втором сезоне «Маски» в образе ламы, рассказал о времяпрепровождении со своим другом Филиппом Киркоровым, передает портал Starhit.

Участник «Маски» в образе ламы рассказал об отдыхе с Киркоровым и алкоголем
Участник «Маски» в образе ламы рассказал об отдыхе с Киркоровым и алкоголем / Prt Scr youtube.com / НТВ

Известно, что певец Юсиф Эйвазов занял второе место в шоу «Маска». Артист запомнился публике очаровательным образом ламы. По его словам, член жюри Филипп Киркоров не должен был знать, что под маской ламы скрывается его близкий друг.

Сегодня в передаче «Секрет на миллион» звезда «Маски» сообщил, что старался держать секрет о своем участии в шоу в тайне от Филиппа Киркорова. Он также подчеркнул, что не надеялся на содействие друга.

«Если бы мне нужно было первое место, я бы аккуратно намекнул ему. Мы 9 апреля встречались, а через три дня был финал. И он у меня прямо спросил: «Ты в Ламе?». И я сделал все, чтобы отвести от себя подозрения», — рассказал Юсиф Эйвазов.

Кроме этого, в эфире программы телеведущая Лера Кудрявцева затронула тему о времяпрепровождении друзей. Она уточнила у певца, чем он занимался в компании Киркорова 2 марта. Эйвазов затруднялся ответить на этот вопрос, так как не мог вспомнить события прошедших дней. Позже он ответил, что в этот день он и Киркоров пили. Такому ответу Кудрявцева удивилась, так как не знала, что король эстрады употребляет горячительные напитки. Участник «Маски» вскоре ответил, что Киркоров пьет, только не со всеми.

Однако позже стало известно, что Эйвазов ошибся — 2 марта он находился в гардеробной эстрадного певца, любуясь красотой одежды и аксессуаров. Там он получил щедрый подарок от друга Филиппа Бедросовича — красную кожаную куртку.

Ранее сообщалось, что победитель «Маски» Jony хочет жить с родителями даже после свадьбы.

Похожие новости