Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Прусикин в истерике ответил хейтерам

Солист группы Little Big Илья Прусикин высказался в адрес критикующих его творчество пользователей Сети. Фронтмен посчитал, что люди полны злобы и зависти.

Илья Прусикин в истерике ответил хейтерам
Илья Прусикин в истерике ответил хейтерам / instagram.com / @iliyaprusikin

Прусикин в своем аккаунте в Instagram опубликовал Stories. В них он пожаловался на хейтеров, которые забраковали его творчество. Музыкант считает, что проблема в первую очередь — в головах критикующих.

"Что бы ты ни делал — все … (экскременты), но это у вас в головах. Манижа тоже выпустила песню, вы и ее загнобили. Из-за песни! Любое творчество имеет право на существование. Оскорбление и мнение — кардинально разные вещи", — заявил Прусикин.

Его расстроило, что критики не признают ничьего другого мнения, кроме своего. Такая позиция хейтеров буквально довела до истерики фронтмена группы Little Big. Он подчеркнул, что не бывает правильных мнений. Прусикин призвал людей стать добрее друг к другу.

Помимо того, что поклонники отрицательно восприняли новый сингл группы Everybody, заявив, что коллективу лучше продолжать "пилить рейв", так еще и последовала волна критики из-за его отношений с Софьей Таюрской. О романе пары стало известно совсем недавно. Бывшая супруга Прусикина Ирина Смелая была разочарована в Таюрской, с которой они близко общались.

Похожие новости