Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Вячеслава Малафеева легко распрощалась с вещами покойной матери ради денег

Известный футболист Вячеслав Малафеев сообщил в интервью шоу «Док-ток» на Первом канале, как его дочь Ксения нашла подлый способ достать денег, передает портал Starhit.

Дочь Вячеслава Малафеева легко распрощалась с вещами покойной матери ради денег
Дочь Вячеслава Малафеева легко распрощалась с вещами покойной матери ради денег / vk.com / ФК «Зенит».

Сегодня в интервью шоу «Док-ток» на Первом канале футболист Вячеслав Малафеев рассказал, почему его дочь Ксения и сын Максим прервали общение. Оказалось, что не так давно сестра обокрала собственного брата. В поисках денег юная девушка решилась на подлый поступок — она сдала в комиссионный магазин не только собственные вещи, но и вещи брата Максима. Поразительно, но вещи покойной матери Ксения тоже отнесла под залог, не оценив их значимость.

Вячеслав Малафеев сообщил, что после того, как узнал о данной ситуации, моментально поехал выкупать значимое для семьи имущество. При этом сделал так, чтобы дочь поняла, как плохо поступила по отношению ко всем членам семьи.

«Я выкупил все, но специально не забрал те вещи, которые достались ей от мамы: кошелек, сумка. Если Ксюша не ценит то, что принадлежало ее маме, то это хорошо показывает ее отношение», — делится футболист.

Он также отметил, что Максим с тех пор не общается с сестрой, так как не простил подлого поступка. По словам Малафеева, брат даже не поздоровался с Ксюшей во время ее отъезда в реабилитационный центр.

Ранее сообщалось, что Вячеслав Малафеев женился через год после смерти жены.

Похожие новости