Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Намекнувшая на развод Бородина пообещала раскрыть подробности ссоры с мужем

Телеведущая Ксения Бородина неоднозначно высказалась об отношениях со своим мужем,бизнесменом Курбаном Омаровым, чем подогрела слухи о своем разводе.

Намекнувшая на развод Бородина пообещала раскрыть подробности ссоры с мужем
Намекнувшая на развод Бородина пообещала раскрыть подробности ссоры с мужем / instagram.com / @borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров поехали на отдых в Дубай. Однако супруги отдыхали в разных отелях, что спровоцировало слухи о серьезном конфликте в их семье и возможном разводе.

После раздельного отдыха Ксения Бородина опубликовала Stories на своей странице в Instagram, которое вызвало много вопросов у ее фолловеров. Телеведущая призналась, что находится в смятении и не знает, как преподнести информацию.

«Пишу и стираю… Я не знаю пока, что вам сказать… Дайте мне время», — написала звезда.

Намекнувшая на развод Бородина пообещала раскрыть подробности ссоры с мужем

На эту публикацию отреагировал муж звезды. Курбан Омаров опубликовал у себя в Stories короткий ответ: «Скажи, как есть». Своим сообщением бизнесмен подогрел слухи о возможном расставании с телеведущей.

Подписчики Ксении Бородиной разделились на два лагеря. Одни желают узнать, что случилось между супругами. Другие полагают, что звезда «Дома-2» и ее муж просто запустили пиар-кампанию на своих отношениях.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года. За годы брака супруги успели через многое пройти. Во время беременности телеведущая узнало об измене мужа. Однако она сохранила семью и заявила, что не верит слухам.

Похожие новости