Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Возлюбленная Павла Прилучного опровергла слухи о беременности

Мирослава Карпович ответила, что спокойно воспринимает все, что пишут о ней в интернете. Актриса не исключает, что в ближайшее время захочет стать мамой.

Возлюбленная Павла Прилучного опровергла слухи о беременности
Возлюбленная Павла Прилучного опровергла слухи о беременности / instagram.com / @m1r0slava_karpovich

Карпович призналась, что хочет показать своим детям сериал «Папины дочки» и другие свои работы. Актриса гордится тем, что ей есть чем похвастаться перед своими детьми. А пока ей не интересно мнение чужих людей, она верит только близким.

«Про меня чего только ни придумали уже. Для меня самое главное, что обо мне думают мои близкие люди, мои друзья. А они знают обо мне все и все понимают», — рассказала Мирослава Карпович порталу WomanHit.

Также возлюбленная Павла Прилучного напомнила, что недавно состоялась премьера спектакля «На стриме», где она выполняла сложные трюки, которые были бы невозможны, если бы она была в положении.

Известность Мирославе Карпович принес комедийный сериал «Папины дочки», где она сыграла старшую из пяти дочерей в семье. Проект длился с 2007 по 2012 год.

Сейчас актриса встречается с Павлом Прилучным. Недавно они вместе отправились в отпуск на Мальдивы. Карпович быстро нашла общий язык с детьми актера от брака с Агатой Муцениеце.

Похожие новости