Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названа сумма гонорара Ольги Бузовой за участие в спектакле МХАТа

Известная телеведущая Ольга Бузова получила роль в постановке Московского художественного академического театра имени Горького.

Названа сумма гонорара Ольги Бузовой за участие в спектакле МХАТа
Названа сумма гонорара Ольги Бузовой за участие в спектакле МХАТа / instagram.com / @buzova86

Ольга Бузова сообщила своим поклонникам в Instagram, что сыграет в постановке МХАТа, посвященной молодости Иосифа Виссарионовича Сталина. В пьесе «Чудесный грузин» скандально известная телеведущая исполнит роль артистки кабаре Беллы Шанталь, которая затем станет шпионкой.

Героиня звезды «Дома-2» вызывает у окружающих насмешки. Как отметил руководитель Московского художественного академического театра имени Горького, в постановке «Чудесный грузин» Ольга Бузова исполнит саму себя.

Журналисты провели расследование и выяснили, какой гонорар получит Ольга Бузова за участие в спектакле МХАТа. На сайте госзакупок есть информация, что за шесть репетиций, проведенных с 15 мая по 10 июня, артистке заплатят 234,7 тыс. рублей, а за два выхода на сцену — 234 тыс. рублей. Суммарное вознаграждение Бузовой за участие в пьесе «Чудесный грузин» составит чуть больше 446 тыс. рублей, пишут «Актуальные новости».

Похожие новости