Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Игорь Наджиев дал откровенное интервью Манукяну

Певец Игорь Наджиев стал гостем нового выпуска проекта «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном.

Певец Игорь Наджиев дал откровенное интервью Манукяну
Певец Игорь Наджиев дал откровенное интервью Манукяну / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Исполнитель рассказал, как на его творческий путь повлияла Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Игорь Наджиев известен такими композициями, как «В русском сердце», «Самая лучшая женщина» и «За тебя». Каждый ролик собрал около 300 тысяч просмотров на видеохостинге YouTube, пишет Федеральное агентство новостей.

Наджиев убежден, что Пугачева негативно повлияла на его музыкальную карьеру. Сам певец в последнее время нечасто появлялся в эфирах. Из-за этого стали распространяться слухи, что он якобы ушел из жизни. Певцу постоянно приходится опровергать подобные сообщения.

«Раз в телевизоре нет, значит, за границу уехал или спился и умер», — отметил Игорь Наджиев.

Интересен тот факт, что его творчество довольно популярно за рубежом. Песня Наджиева «Ну, целуй!» спустя 30 лет после выхода вновь стала востребована у публики. Однако популярность за рубежом знаменитость практически не волнует. Ему важно быть услышанным в России.

«Я не гонюсь за всемирной славой. Я поработал на Западе и знаю, что там тяжело и трудно. Туда нужно приезжать, жить там и работать, начиная с юного возраста, пробиваясь, если хочешь достичь чего-то большого. Для меня главное, чтобы моя Родина меня помнила», — отметил Наджиев.

Игорь Наджиев рассказал, что записал новую музыкальную композицию, взяв за основу стихи Александра Сергеевича Пушкина. Какое именно произведение известного автора он использовал, певец не уточнил. Речь идет о широко известных стихах, добавил он.

Похожие новости