Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разгуливающие в окрестностях медведи побудили Меган Маркл усилить охрану

Герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган Маркл на днях вынуждены были усилить охрану дома из-за разгуливающих на их территории медведей, передает портал Cosmopolitan.

Разгуливающие в окрестностях медведи побудили Меган Маркл усилить охрану
Разгуливающие в окрестностях медведи побудили Меган Маркл усилить охрану / Global Look Press / I-Images

Сообщается, что принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. Супруги дождались появления на свет дочки, которую назвали в честь королевы Елизаветы II — Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Однако непредвиденные обстоятельства стали причиной их волнения.

Недавно рядом с домом герцогов в Монтесито были обнаружены человеческие останки. Причиной тому могли послужить четверо агрессивных медведей, которые бродят в окрестностях. Сообщается, что один из зверей напал на курятник, который находился у соседей герцогов. Тогда местные жители заметили рядом разгуливающих медведицу и двоих детенышей.

Меган Маркл и принц Гарри, по рекомендациям местной полиции, обезопасили себя, усилив охрану. Кроме этого, супруги поменяли урны, в которые не смогут проникнуть звери.

Сообщается, что медведи получили имена — медведя назвали Карлом, а медведицу — Карлой. Медвежата в данный момент остались без имени.

«Эта опасность реальна!»;

«Дикие животные очень опасны, от них стоит держаться подальше»;

«Не хотелось бы внезапно увидеть медведя у себя в спальне», — пишут блогеры.

Калифорнийский департамент, связанный с защитой дикой природы, сообщил, что люди должны ограничить медведям доступ к пище. А в случае, если произошла внезапная встреча с диким животным, то следует говорить тихо, постепенно отступая назад.

Ранее писатель Дампьер назвал истинную причину скандальных высказываний Меган Маркл.

Похожие новости