Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Гвоздикова вслед за Еленой Прокловой заявила о домогательствах режиссера

Известная актриса Наталья Гвоздикова вспомнила, как однажды ей оказывал повышенные знаки внимания режиссер Алексей Коренев. Мужчина был намного ее старше.

Наталья Гвоздикова вслед за Еленой Прокловой заявила о домогательствах режиссера
Наталья Гвоздикова вслед за Еленой Прокловой заявила о домогательствах режиссера / Prt Scr smotrim.ru / Судьба человека

Артистка Наталья Гвоздикова стала новой героиней программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Вслед за коллегой Еленой Прокловой она заявила о домогательствах со стороны режиссера.

«С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из "Большой перемены". Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик», — высказалась знаменитость.

Актриса отметила: позже она пыталась осознать, по какой причине часть ее роли вырезали из киноленты. Коренев ушел из жизни в 1995 году. Причиной смерти стал инфаркт.

Ранее о домогательствах на съемках рассказала Проклова. Артистка не стала озвучивать имя обидчика, но внимательные телезрители пришли к выводу, что звезда могла иметь в виду режиссера и актера Олега Табакова.

Похожие новости