Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хромченко показала одинаково плохой для дома и офиса костюм

Ведущая «Модного приговора» раскритиковала костюм в клетку с шортами-бермудами.

Хромченко показала одинаково плохой для дома и офиса костюм
Хромченко показала одинаково плохой для дома и офиса костюм / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Костюм — на первый взгляд, универсальная вещь. Его можно носить на работу и на встречи с друзьями, а также составлять образы, используя только верхнюю или нижнюю его часть. Однако не все костюмы эффектно смотрятся на женщинах, обратила внимание эксперт «Модного приговора» Эвелина Хромченко.

Новой героиней программы стала 33-летния Евгения, внешним видом которой недоволен муж. Мужчина обратился к стилистам за помощью, поскольку считает, что в образе супруги отсутствуют женственность и стиль.

Первым взялся переодеть Евгению народный стилист. На это место в каждом эфире приходит новый человек, у которого есть возможность показать себя. Однако подобранный для участницы костюм был раскритикован Эвелиной Хромченко. Она заявила, что такой наряд нельзя носить даже дома.

Хромченко показала одинаково плохой для дома и офиса костюм

«Такой костюм вам не подойдет ни для работы, ни для дома. Потому что дома в нем вы не сможете проявить себя как нежная овечка, а на работе вы недостаточно жестко держите оборону», — заявила эксперт в сфере моды.

Более того, ведущей «Модного приговора» не понравилась и надетая на героиню рубашка из-за того, что материал плохо держит форму и просвечивает.

Хромченко показала одинаково плохой для дома и офиса костюм

Эвелина Хромченко в каждом эфире старается максимально подробно рассказать женщинам, что ей не нравится в том или ином наряде, чтобы они не повторяли ошибок во время подбора личного гардероба. Ранее стилист на примере показала, как должны одеваться женщины после 40 лет.

Похожие новости