Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Соседов считает приглашение Ольги Бузовой во МХАТ неприличным

Бузова удивила российских звезд и поклонников новостью, что стала актрисой МХАТа и совсем скоро предстанет перед зрителями в новом амплуа. Соседов высказался на этот счет.

Сергей Соседов считает приглашение Ольги Бузовой во МХАТ неприличным
Сергей Соседов считает приглашение Ольги Бузовой во МХАТ неприличным / instagram.com / @buzova86

Пользователи Сети, а также звезды российского шоу-бизнеса последние два дня обсуждают новость о приглашении Ольги Бузовой во МХАТ. Большинство знаменитостей уверены, что поющая телеведущая зашла слишком далеко, ей не нужно связывать себя с театром. Актер Станислав Садальский заявил, что пойдет на спектакль с исполнительницей хита «Мало половин», чтобы лично оценить «масштаб катастрофы» или наоборот восхититься талантом начинающей артистки.

Музыкальный критик Сергей Соседов присоединился к обсуждениям актуальной новости. Он оказался более категоричным — считает участие Бузовой в постановке на легендарной сцене «смешным и неприличным».

«Убирать надо таких Бояковых (действующий худрук театра. — Прим. ред.). Это просто смешно и неприлично. Бузова не может играть во МХАТе просто потому, что это неприлично. Может быть, она и неплохо бы сыграла. Но давать ей подмостки — неприлично», — высказался в беседе с редакцией NEWS.ru.

Сергей Соседов заявил, что не удивится, если в ближайшем будущем на сценах самых именитых российских театров появятся рэпер Моргенштерн и звезда TikTok Даня Милохин. Критик отметил, что в современном театральном мире уже давно начался «бедлам и беспредел». На сцене больше нет таких «китов», как Олег Табаков и Марк Захаров. Спикер издания предположил, что Ольгу Бузову пригласили в спектакль только для того, чтобы заработать денег.

В Сети появилась информация, что за постановку во МХАТе Ольга Бузова получит почти 500 тыс. рублей. По словам самой телеведущей, она будет не только играть, но и петь.

Похожие новости