Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналист Морган Пирс прокомментировал новости о рождении дочери принца Гарри

Британский журналист Морган Пирс, который решил покинуть пост телеведущего шоу Good Morning Britain после критики за резкие слова о Меган Маркл, прокомментировал новости о рождении ее дочери и выборе имени.

Журналист Морган Пирс прокомментировал новости о рождении дочери принца Гарри
Журналист Морган Пирс прокомментировал новости о рождении дочери принца Гарри / flickr.com / Pete Riches / CC BY 2.0

Британский журналист Морган Пирс, известный жесткой критикой Меган Маркл, стал гостем утреннего шоу на австралийском канале. Он прокомментировал новости о пополнении в семье Гарри и Меган и выборе имени для новорожденной девочки.


В воскресенье, 6 июня, принц Гарри и Меган Маркл сообщили, что стали родителями. У них родилась девочка, которую назвали Лилибет (Лили) Диана в честь прабабушки, королевы Елизаветы II, и бабушки, принцессы Дианы. Меган родила 4 июня в больнице Санта-Барбары.


Журналист, который вынужден был уволиться после огромного количества жалоб на его резкие высказывания о Меган Маркл, ответил на вопрос, рад ли он рождению девочки с классическим британским сарказмом.

«Мое воодушевление едва знает, как начаться», — сказал Пирс.

Журналист Морган Пирс прокомментировал новости о рождении дочери принца Гарри

Он также сказал, что с уважением относится к желанию пары держать личную жизнь в приватности и не станет ничего комментировать. Тем не менее он не смог не отреагировать на имя, выбранное для девочки. Журналист рассмеялся на предположение коллеги, что имя Лилибет звучит, как название для приложения со спортивными ставками. 

«Это довольно иронично. Эта пара поливала грязью королевскую семью и монархию последние несколько недель и они называют ребенка в честь королевы — главы королевской семьи и монархии. Вполне возможно, что это их попытка связаться с королевской семьей и попытаться закончить эту вражду», — рассуждает Морган Пирс.

Отметим, что британцы также не оценил выбор имени для ребенка. Многие отметили, что пара совершенно забыла про маму Меган — Дорию.

Похожие новости