Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно о дорогостоящем подарке Меган Маркл для новорожденной дочери

Меган Маркл подготовила для дочери подарок стоимостью 7 тыс. долларов.

Стало известно о дорогостоящем подарке Меган Маркл для новорожденной дочери
Стало известно о дорогостоящем подарке Меган Маркл для новорожденной дочери / Global Look Press / CBS

Меган Маркл предвидела рождение дочери еще до встречи с принцем Гарри. За год до знакомства с будущим мужем она приобрела особенный подарок для наследницы, который обошелся ей в 7 тыс. долларов.

Дочь Меган Маркл родила спустя три года после свадьбы. В мае 2019 года у пары родился сын — Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, а 4 июня 2021 года на свет появилась Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

На рождение дочери у Маркл был подготовлен подарок — часы Cartier. Приобрела она их задолго до планирования беременности, когда еще снималась в кино.

Дорогостоящую покупку экс-актриса совершила, когда узнала о продлении сериала «Форс-мажоры» с ее участием. Маркл и подумать не могла, что лента получит продолжение. Новость о съемках настолько сильно повлияла на нее, что она решилась на покупку часов, хотя на тот период времени для нее это украшение было сильно дорогим.

«Когда я узнала, то разорилась. Я купила двухцветные Cartier Tank Française и сделала на них гравировку: "От Меган Маркл для Меган Маркл". Я отдам их своей дочери», — говорила Маркл в одном из своих интервью.

Новость о рождении дочери принца Гарри и Меган Маркл спровоцировала скандал в британской прессе. Причиной тому стало оглашение имени наследницы. Британцы сочли выбор герцогов Сассекских предательством и попыткой нажиться на королевской семье.

Похожие новости