Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Цискаридзе заявил, что надеется как можно дольше оставаться «в седле»

Балетмейстер Николай Цискаридзе поделился планами на перспективы в личной жизни и объяснил, почему рассчитывает последовать примеру дедушки, который вел активную личную жизнь.

Николай Цискаридзе заявил, что надеется как можно дольше оставаться «в седле»
Николай Цискаридзе заявил, что надеется как можно дольше оставаться «в седле» / Prt Scr youtube.com / @ещёнепознер

Знаменитый хореограф Николай Цискаридзе стал гостем в новом эпизоде «ДНК-шоу» на канале «Пятница!». Артист не сдает позиции и остается современной звездой российского балета. Хореограф признался, что и в личной жизни он рассчитывает не терять амбиций и как можно дольше «быть в седле» — и на то есть причина.

«Потому что пока у мужчины есть потенция и тяга к женщинам, он живой», — иронично отметил хореограф.

В качестве примера для Цискаридзе выступает дедушка. Родственник хореографа вел насыщенную сексуальную жизнь с молодой женой, хотя перенес несколько инфарктов. Цискаридзе вспомнил, что это крайне удивляло мать хореографа, которая была старше супруги отца.

Другое неожиданное открытие из жизни балетмейстера было связано с корнями, передает издание «ДНИ24». Оказалось, в числе предков Цискаридзе были французы. Артист признался, что не сильно удивлен этой новости — он периодически замечает за собой циничность, свойственную народам Франции.

Похожие новости