Астролог составила гороскоп для новорожденной дочери Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри сообщили в воскресенье, 4 июня, что во второй раз стали родителями. У них родилась девочка, которую назвали в честь прабабушки и бабушки, Лилибет «Лили» Диана. По старой традиции, редакция «Слово и Дело» обратилась к профессиональному астрологу Татьяне Орловой с просьбой составить гороскоп для новорожденной девочки.

«В гороскопе ребенка сильно представлена стихия Воды. Эта стихия связана с эмоциями, интересом к тайному, скрытности, интуитивности. У девочки будут серьезно развиты экстрасенсорные способности, такие как вещие сновидения, воздействие на людей, предсказание будущего. Это подтверждается и интересным расположение Нептуна в ее натальной карте. Многие ее жизненные решения будут приходить спонтанно, совершенно нелогическим путем, но время покажет, что они будут единственно верными».

Лидерские качества будут слабо проявляться у дочери принца Гарри. Это связано с тем, что в натальной карте стихия Огня представлена только в виде Луны в Овне. Такое положение небесного светила говорит о том, что у Лилибет не будет большого запаса энергии для реализации каких-то планов и проектов. Она будет загораться какой-то идей и быстро потухать.

«Лидерские качества будут представлены нестандартно. Недостаточно настойчивости, агрессии, но работают обходные пути — способности договориться, найти нужные связи, убедить людей в свой правоте и сильная интуиция».

Однако здесь в игру вступает ретроградный Меркурий. Многие его боятся, однако в карте рождения, по словам Татьяны Орловой, он дает людям способности руководить, вести за собой и хорошо решать стратегические задачи.

«Причем как исполнители они не очень хороши. Медлительны, невнимательны, но стратегические задачи, крупные тенденции они видят прекрасно и могут направить коллектив туда, куда нужно».

Девочка будет эмоциональным человеком. Особенно, если речь идет о ее личной жизни. Она будет стремиться к созданию семьи, но сами взаимоотношения станут для нее источником стресса и переживаний. Об этом говорят Венера и Марс, которые находятся в знаке Рак.

«Есть и мнительность, и злопамятность, и сильно выраженная чувственность. Будет идти акцент на семью. Человек очень чувствительный, обидчивый. Не могу сказать, что личная жизнь будет складываться легко».

Лилибет стоит опасаться самолетов, считает Татьяна Орлова. Либо она сама будет бояться летать, либо может что-то произойти во время полета. Также не стоит увлекаться экстремальными видами спорта.

«Довольно скромный асцендент в знаке Дева. Это значит, что этот человек не склонен выпячивать свои достижения. Этот человек больше будет занят какой-то реальной деятельностью, а не самопрезентацией. При этом соединение Солнца с Лунным узлом намекает нам на то, что жизненный путь представляет из себя возможность научить лидерским качествам, необходимо развивать способность привлечь к себе внимание, умение преподнести себя, руководить людьми и заботиться о близких. Данное соединение находится в самой высокой точке гороскопа, что говорит о внушительном социальном статусе, известности и популярности».

Вполне возможно, что девочка пойдет по стопам знаменитой бабушки и займется благотворительностью. Как отметила астролог, ось реализации человека в социуме находится ровно на так называемой оси катастроф.

«В карте рождения человека это говорит о том, что ей придется сталкиваться с довольно серьезными проблемами в жизни, разруливать кризисные ситуации, решать проблемы, но при этом это может быть и интерес к различным природным явлениям, экологической обстановке. Спокойная и размеренная жизнь маловероятна. Ей придется участвовать в самых горячих событиях. На этой почве девочка и может получить много власти и известности».

Астролог составила гороскоп для новорожденной дочери Меган Маркл и принца Гарри
slovodel.com  / 

Рождение Лилибет Дианы наделало много шума в британской прессе. Причина тому  выбор имени. Жители Великобритании считают, что поступок Меган Маркл и принца Гарри можно расценить как предательство.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru