Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Олега Табакова подтвердила, что стала бабушкой

Народная артистка России, 55-летняя актриса Марина Зудина стала бабушкой — вдова режиссера Олега Табакова подтвердила, что у ее сына Павла родилась дочь.

Вдова Олега Табакова подтвердила, что стала бабушкой
Вдова Олега Табакова подтвердила, что стала бабушкой / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Актриса Марина Зудина вышла замуж за режиссера театра и кино Олега Табакова в 1995 году. За время семейной жизни у супругов родились двое детей: сын Павел и дочь Мария. Как стало известно 7 июня, старший наследник десять месяцев назад подарил вдове Табакова внучку.

«Вчера были крестины дочери Павла. Ей десять месяцев. Зовут Миа, при крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко, и даты рождения Мии и Марины Антиохийской рядом», — рассказала Зудина в своем Instagram-аккаунте.

Вдова Олега Табакова подтвердила, что стала бабушкой

Звезда фильма «После дождичка в четверг» сопроводила свой пост фотографией, на которой ее дети запечатлены улыбающимися. Снимок был сделан во время таинства крещения в Храме Софии Премудрости Божией. Поклонники в комментариях под публикацией отметили, что из Зудиной получилась очень молодая и красивая бабушка, а также обратили внимание, что Табаков-младший очень похож на своего отца в молодые годы.

Похожие новости