Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова резко отреагировала на слова Елены Летучей о роли в спектакле МХАТа

Телеведущая Елена Летучая выступила с критикой МХАТа за приглашение певицы Ольги Бузовой на роль в спектакле «Чудесный грузин». Исполнительница не стала тянуть с ответом.

Ольга Бузова резко отреагировала на слова Елены Летучей о роли в спектакле МХАТа
Ольга Бузова резко отреагировала на слова Елены Летучей о роли в спектакле МХАТа / instagram.com / @elenapegas

Режиссер Александр Молочников опубликовал в Instagram-аккаунте снимок с актрисой Светланой Ходченковой, отметив, что готов поменять ее на Ольгу Бузову. Под публикацией вспыхнули бурные обсуждения таланта певицы.

Ольга Бузова резко отреагировала на слова Елены Летучей о роли в спектакле МХАТа

В частности, высказалась Елена Летучая, которая заявила о неуважении к зрителям. Кроме этого, телеведущая усомнилась, что кому-то будет интересно наблюдать за игрой звезды «Дома-2» на сцене.

«Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет смотреть?» — прокомментировала она в соцсети.

Видимо, высказывания Летучей сильно задели Бузову. Исполнительница хита «Мало половин» не стала молчать. Она резко отреагировала на слова коллеги о роли в спектакле МХАТа.

«Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера, на легендарной сцене, такой как МХАТ», — написала она.

Информация об участии знаменитости в спектакле «Чудесный грузин» шокировала многих деятелей искусства, передают «Актуальные новости». Так, например, негативно высказался по этому поводу музыкант Юрий Лоза.

Похожие новости