Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вовк назвала причину ухода из программы «Спокойной ночи, малыши!»

Известная советская и российская телеведущая, народная артистка РФ Ангелина Вовк впервые объяснила, почему ушла из передачи «Спокойной ночи, малыши!».

Вовк назвала причину ухода из программы «Спокойной ночи, малыши!»
Вовк назвала причину ухода из программы «Спокойной ночи, малыши!» / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Звезда много лет посвятила работе над проектом, а потом внезапно исчезла с экранов. Именно Вовк благодаря своим связям привела детскому шоу много спонсоров и позволила проекту выжить в сложные 1990-е. В интервью изданию «Собеседник.ru» она впервые раскрыла истинную причину ухода из «Спокойной ночи, малыши!».

«Спрашиваю: "В чем дело?" А мне говорят: "А ты нам плати". Я даже растерялась. Ведь я привела им спонсоров, могла даже проценты с этого иметь, но не взяла и копейки. Я не стала разбираться, а просто ушла. Оказалась не у дел», — объяснила уход из шоу популярная телеведущая.

Несмотря на обиду на руководство любимого ею проекта, она не опустила руки и продолжила плодотворно работать. Вовк решила запустить собственный проект и начала с детской версии «Песни года», который до этого пробовали запускать еще в 1970-х. Телезвезда решительно намеревалась в период, когда разваливалась страна, сохранить детские проекты на ТВ. Она вспомнила, что тогда смогла выбить эфир на ТВЦ, передает портал «Актуальные новости».

Народной артистке удалось не только запустить передачу, но и создать целый музыкальный фестиваль, который до сих пор жив. Звезда рассказала, что в «Орленок» ежегодно приезжают талантливые дети со всей страны. После участия в музыкальном конкурсе подросткам открываются двери в шоу-бизнес. Многие, как отметила телезвезда, поступают в культурные или театральные институты. Поездка на фестиваль, чем весьма годится Вовк, является бесплатной.

Похожие новости