Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Неадекватное выступление певца Глеба Самойлова сочли развлекательным представлением

Певец Глеб Самойлов смог впечатлить поклонников на концерте 7 июня, не успев даже открыть рта на сцене. Перед зрителями артист предстал едва стоящим на ногах. Почему его нельзя критиковать за произошедшее — читайте в материале «Слово и Дело».

Неадекватное выступление певца Глеба Самойлова сочли развлекательным представлением
Неадекватное выступление певца Глеба Самойлова сочли развлекательным представлением

Выйти на сцену в неадекватном состоянии и сорвать свой же концерт — противоречивый поступок для артиста. Но только не для экс-солиста рок-группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова.

Певец накануне, 7 июня, давал концерт во Владимирской области. Однако стоять на сцене Самойлов не мог. Более того, он даже не смог самостоятельно выйти к зрителям — артиста под руки вывели на сцену.

Для личного комфорта Глеб Самойлов сел на подиум для ударных инструментов и начал петь. Однако из его уст доносилось нечто нечленораздельное. Концерт продлился недолго. Артиста попросту увели со сцены за кулисы.

Несмотря на сорванное выступление, поклонники рока останутся верны своему кумиру в лице Глеба Самойлова. Об этом «Слово и Дело» сообщил шоумен Рустам Солнцев. Он уверяет, что фанаты артиста не только знают, но и благоприятно относятся к подобным перформансам кумира.

«Поклонники "Агаты Кристи" и фанаты этой группы, они знают о склонности Глеба к данным перформансам. Они знают и принимают его таким, и нормально к этому относятся. Поэтому для них не было странным и удивительным увидеть что-то подобное».

Более того, произошедшая ситуация повысила интерес публики к самому артисту. Некоторые посчитали нужным раскритиковать Самойлова за неадекватное поведение на сцене, другие — восприняли инцидент как развлекательное мероприятие. Рустам Солнцев относится к последней группе людей.

«Это часть представления».

Стоит признать, практически каждый артист хоть раз, но давал концерт в нетрезвом виде. С рок-группами такие инциденты случаются гораздо чаще — и поклонники со временем стали принимать происходящее как данное. Очевидно, что Глеб Самойлов не испытывает стыда за свое поведение. Артист вышел на сцену, попытался исполнить хиты, но не смог. Кто знает, может на следующем концерте он выложится на полную и еще больше удивит зрителя.

Откровениями о неадекватном выступлении поделился и певец Николай Басков. «Золотой голос России» пьяным пел перед  Борисом Ельциным.

Похожие новости