Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солистка «Города 312» Светлана Назаренко ответила на вопрос об «исчезновении» группы

Поп-рок-группа «Город 312», основанная в Бишкеке, после оглушительного успеха внезапно пропала с медийных радаров. Солистка коллектива Светлана Назаренко объяснила, как так вышло.

Солистка «Города 312» Светлана Назаренко ответила на вопрос об «исчезновении» группы
Солистка «Города 312» Светлана Назаренко ответила на вопрос об «исчезновении» группы / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Российская и киргизская певица, 50-летняя вокалистка группы «Город 312» Светлана Назаренко стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Один из вопросов, которые задал исполнительнице ведущий шоу Вячеслав Манучаров, касался причин, по которым музыканты в определенный момент «взяли и исчезли».

«У коллектива понятия "исчезли" не было, потому что песни писались. Гастроли не прекращались. Это почему-то произошло на радио и телевидении. Я бы не сказала, что у нас сейчас все выровнялось», — ответила Назаренко на вопрос.

Артистка уточнила, что процесс творческого созидания и планы группы в настоящее время гораздо приоритетнее размышлений на тему того, появились они или исчезли. Всего, по словам Назаренко, музыканты сталкивались с подобными ситуациями дважды: в 2008 году и сейчас.

Похожие новости