Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Олег Газманов прокомментировал список пенсионеров Серябкиной

Газманов высказал свое мнение по поводу заявления певицы Ольги Серябкиной о том, что многим артистам следует уйти со сцены.

Олег Газманов прокомментировал список пенсионеров Серябкиной
Олег Газманов прокомментировал список пенсионеров Серябкиной / Пресс-служба международного аэропорта «Симферополь»

Свое громкое нелестное высказывание в сторону Олега Газманова Серябкина озвучила на YouTube-шоу «Ночной контакт» со Стасом Ярушиным и Костей Пушкиным, где она была гостьей. В рамках шоу певица выполняла различные задания, во время одного из них девушка сделала громкое заявление. Ольга объявила о том, что в шоу-бизнесе есть певцы, которым пора на пенсию, так как они стары для сцены и не дают возможности развиваться молодым артистам. Одним из певцов-пенсионеров, которых назвала бывшая участница группы Serebro, стал российский эстрадный певец Олег Газманов.

Он прокомментировал слова Ольги Серябкиной так:

«Я никого не слушаю, не обращаю внимания на то, кто и что про меня говорит, просто делаю то, что мне нравится, вот и все».

Также Газманов сообщил, что все залы на его концертах всегда заполнены, и если было бы иначе — он закончил бы свою певческую деятельность. Проблема молодых артистов, по его мнению, в том, что они не способны писать песни, которые смогли бы привлечь аудиторию любого возраста. Кроме того, певец признался, что даже не слышал о такой исполнительнице.

Напомним, что среди звезд-пенсионеров Серябкина назвала таких артистов, как Валерий Леонтьев и Николай Расторгуев.

Похожие новости