Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жонглирующий факелами актер Абдулов испугал американцев во время гастролей

Александра Абдулова нет уже 13 лет, но об актере, его любви к жизни и необыкновенном таланте вспоминают до сих пор.

Жонглирующий факелами актер Абдулов испугал американцев во время гастролей
Жонглирующий факелами актер Абдулов испугал американцев во время гастролей / Global Look Press / Russian Look

Советский и народный актер театра и кино Александр Абдулов покинул этот мир 13 лет назад, но поклонники до сих пор вспоминают невероятный талант и искрометный юмор артиста. Однажды он своей потрясающей игрой на сцене всерьез напугал американцев, передает «Царьград».

Во время гастролей «Ленкома» в США Абдулов с горящими глазами и криками начал жонглировать факелами со сцены. Актер так хорошо вжился в роль, что зрители начали думать, что он скоро начнет кидать в них эти факелы. Они требовали убрать «безумца» со сцены. Вся труппа театра во главе с режиссером пыталась убедить напуганных американцев, что Абдулов совершенно здоров, просто он представитель русской театральной школы, где принято максимально погружаться в образ. Но паникеры не поверили и потребовали убрать из спектакля эпизод с жонглированием, сославшись на закон о запрете открытого огня на сцене.

«Уберите безумца», — настояли они.

Ранее звезда советского и российского кино, 47-летняя актриса Ксения Алферова растрогала поклонников воспоминаниями о приемном отце — народном артисте РСФСР Александре Абдулове.

Похожие новости