Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подписчиков разозлили шутки комика Абрамова про жену

Стендап-комик Иван Абрамов столкнулся с травлей в интернете. Причиной послужили жесткие высказывания артиста в адрес жены.

Подписчиков разозлили шутки комика Абрамова про жену
Подписчиков разозлили шутки комика Абрамова про жену / instagram.com / @abramov_ivan

Подписчики ополчились против комика Ивана Абрамова, когда в Сети появилась запись его интервью YouTube-каналу «Макарена». Самые запоминающиеся фрагменты выступления оказались связаны не столько с остроумными шутками, сколько с рассказом об абьюзивных отношениях с женой.

Разозлившиеся интернет-пользователи чаще припоминают артисту реплику о том, что его супруге следует опасаться набора веса. Абрамов превратил угрозы в шутку.

«Я сразу ей сказал: "Я изменю 100% отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже". Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», — пошутил Абрамов.

Возмущенные фолловеры с сочувствием обратились к жене звезды. Они обрушились с критикой на артиста в Instagram.

«Как бы смешно не шутил, а заслуживает отмены. Эмоционально абьюзит жену и гордится этим»;

«Пришла сюда послать автору сего послания свои лучи презрения»;

«Хочется стереть себе память и не смотреть то ужасное интервью про вашу жену. Очень стыдно даже слушать такое», — заявили подписчики.

Фолловеры надеются, что именно с Абрамова в России начнется культура «отмены», от которой пострадали карьеры множества звезд Голливуда. Супруга комика все еще не прокомментировала ситуацию.

Похожие новости