Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инцидент с пощечиной Макрону продемонстрировал раскол Франции

Простые жители Франции весьма неоднозначно отреагировали на скандальную историю о применении насилия в отношении лидера своего государства.

Инцидент с пощечиной Макрону продемонстрировал раскол Франции
Инцидент с пощечиной Макрону продемонстрировал раскол Франции / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Недавний выход в народ президента Франции Эммануэля Макрона обернулся неожиданным скандальным инцидентом, который продемонстрировал раскол во французском обществе. Так, в материале сетевого издания «ИноСМИ» на примере комментариев под видео, на котором был запечатлен момент, как государственному лидеру наносится пощечина, было обращено внимание, насколько сильно отличались оценки произошедшего французских комментаторов.

«Непростительный поступок. Нелепый президент. Одно не исключает другое», — заявил Desgarils, лучше всех проиллюстрировав отношение аудитории к данной ситуации.

Так, Saluste заявил о том, что Макрону «пошла бы на пользу» еще одна пощечина. В свою очередь, Herbywan002 отметил, что французского лидера можно не любить, но подобное поведение в его адрес непростительно.

«Это видео здорово повеселит всех в Китае, России и Белоруссии!» — отметил пользователь с ником Domitius.

В итоге в издании пришли к выводу, что прежние данные соцопросов о поддержке Макрона не соответствуют реальности. В итоге на примере этого скандального инцидента и реакции на него простых французов стало возможно наблюдать политический расколол во Франции.

«Мне казалось, что все его просто обожают! Опросы фальшивые?» — резюмировал ситуацию пользователь Delaloy.

Ранее сообщалось, как французский президент получил по лицу от неизвестного злоумышленника.

Похожие новости