Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Назаренко поддержала позицию Долиной на «Музыкалити»

Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко вступилась за Ларису Долину.

Светлана Назаренко поддержала позицию Долиной на «Музыкалити»
Светлана Назаренко поддержала позицию Долиной на «Музыкалити» / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Конфликт Долиной и Карнавал решила прокомментировать солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко. Певица считает, что Валя Карнавал была не права в конфликте на YouTube-шоу «Музыкалити». По словам певицы, Карнавал проявила неуважение к народной артистке. А о творчестве блогера Назаренко отозвалась крайне негативно, заявив, что песни юной звезды TikTok не имеют ничего общего с музыкой.

«Пришло время вот такого шоу-бизнеса. Это не имеет отношения к музыке, это творчество, люди вот так творят, ТикТок и все остальное», — печально произнесла эти слова Светлана Назаренко в шоу «Эмпатия Манучи».

Также она обратила внимание на то, что считает наличие профессионального образование у артиста важным. После добавила, что на радио играют композиции тех, у кого много лайков, а профессионалы остаются в тени. Закончила свой монолог Назаренко риторическим вопросом: «Почему я должна это слушать?»

Напомним, что скандал произошел на YouTube-шоу «Музыкалити», ведущим которой является Максим Галкин. Тогда Лариса Долина и Валя Карнавал поссорились, обсуждая тему необходимости профессионального образования у артиста.

Похожие новости